22:11 

О знаках.

Axanie
Эта запись должна была появиться намного раньше.
Но хотя бы сейчас она смогла оформиться в моей голове.
Я следую знакам. Стараюсь во всяком случае. Ведь я не один раз замечала, что знаки, демонстрируемые мне, показывают наилучший путь, надо только заметить, понять и проследовать по линии судьбы.
Интересно, поэтому ли у меня в мои неполные 25 не было ни одного перелома или более-менее серьезной травмы?
Царапины, мелкие ожоги и им подобное - как предостережение не копать дальше, всегда срабатывали.
И не поэтому ли при моей недурной внешности и прочих комплектующих привлекательной девушки, мои отношения не длятся более года, а нетрезвым представителям демонстративно сильного пола и в голову не приходит со мной даже заговорить.
Провидение знает, что моя участь - что-то большее?
Иногда я хочу заглянуть подальше в будущее, но знаки уготованы только для кратких отрезков жизни. Ехать - не ехать, купить - не купить, сделать - не сделать.
Эти маленькие подсказки здорово помогают, но как любой другой человек, я хочу свободы и отчасти поэтому пропускаю некоторые знаки.
Наивно полагая, что я знаю, что для меня лучше, я делаю то, что считаю нужным и получаю подвернутую лодыжку, боли в спине, срывающиеся планы и волну негатива.
Если я и марионетка, то мой владелец знает, что мне нужно. Он добр и более, чем щедр. Он дает мне то, о чем я могла только мечтать. Весь мир твой, только делай то, что требуется, это не сложно, перед тобой руководство к действию.
И если здесь и можно увидеть аналогию с богами и религией, в моем случае это разве что о Высшем Разуме, а не о том, о чем можно было подумать.

Ведомая, но мечтающая, Аксани.

@музыка: Смысловые Галлюцинации - Охотники

@темы: Размышления, Цикл "О..."

URL
   

Come see me stripped down to the bone.

главная